Новая история Винкс

Объявление

Новая история Винкс

Обьявления:форум еще не достроин!

Уважаемые игроки!Еще не достроина,пожалуйста дождитесь конца настойки!
Админы:Эрика Модеры: Дата,время:игра еще не началась! Гости регистрируйтесь!Чтобы поместить рекламу есть специальный ник и пороль.Ник:Рекламка,пороль:0000.Реклама строго взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая история Винкс » Анкетки » Личное дело Алиси

Личное дело Алиси

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

анкета для женского пола(для учеников)

1.Имя,фамилия,очество-Алиси Фандом Максовна

2.Дата рождения,сколько вам лет-24 августа,14 лет

3.Силы-Растения

.Родная планета-Линфия

5.Школа(школу не писать,я потом после проверки анкеты напишу!)-поздравляю в школу с поступлением,в Алфею!

6.Зверёк-кролик Фипи

7.Внешность-блондинка,люблю носить красивую одежду,шопинг мой стиль

8.Характер-умная,вежливая(иногда),немного ревнивная

9.БИО-Алиси жила в Линфии,но эту планету захвотили,а Алиси как защитница земли должна была победить противников,когда они сражались её мама умерла,её убил глава захватчиков и поэтому Алиси поклялась отомстить им и пошла учится в Алфею.Её папа после этого пал в отчаяние поэтому Алиси придётся каждый месяц его навещать.Алиси пока не поступила в Алфею,но уже строит дольнейшие планы.У Алиси был парень который её предал(он был за одно с захватчиками) и поэтому Алиси разочеровалась в мужчинах.

Отредактировано Алиси (2009-12-25 01:59:36)

0

2

Во первых наверху надо писать какую ты анкету заполняла,писать перед заполнением анкеты!

Алиси написал(а):

16 лет

Ты второй курс?Всмысле уже два года учишся?У нас в школу пренимается с 14.

Алиси написал(а):

вода

Я может не знаю,но такой силы помоему нету!

Алиси написал(а):

Мендиус

И планету незнаю,есть?

Алиси написал(а):

7.Внешность-блондинка,люблю носить красивюю одежду,шопинг мой стиль8.Характер-умная,вежливая(иногда),немного нервная9.БИО-Алиси жила на Мендусе,но эту планету захвотили,а Алиси как защитница земли должна была победить противников,когда они сражались её мама умерла,её убил глава захватчиков и поэтому Алиси поклялась отомстить им и пошла учится.....

Ладно,не заставлю всё переписовать,но будь добра напиши хотябы БИО побольше!

0

3

исправила

0

Вы здесь » Новая история Винкс » Анкетки » Личное дело Алиси